Receita de Sobremesa Gelada de Abacaxi com Tapioca do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobremesa Gelada de Abacaxi com Tapioca
Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobremesa Gelada de Abacaxi com Tapioca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SOBREMESA GELADA DE ABACAXI COM TAPIOCA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
½ xícara (chá)de tapioca granulada
1 ½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Calda de abacaxi
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abacaxi recheado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, hidrate a tapioca com a água fervente. Mexa de dois em dois minutos para não
empelotar. Quando estiver hidratada, agregue o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
Calda de abacaxi
Em uma frigideira, derreta o açúcar, adicione o abacaxi e mexa até o caramelo dissolver.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
Fernando Azevedo29135 Posts
Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.
0 Comentários