Receitas

Receita de Sobremesa Gelada de Abacaxi com Tapioca do Chef Renato Pires – The Chef 15/02/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobremesa Gelada de Abacaxi com Tapioca

Nesta segunda-feira, 15 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobremesa Gelada de Abacaxi com Tapioca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SOBREMESA GELADA DE ABACAXI COM TAPIOCA
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

½ xícara (chá)de tapioca granulada
1 ½ xícara (chá) de água fervente
½ xícara (chá) de leite condensado
2 colheres (sopa) de creme de leite
Calda de abacaxi
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de abacaxi recheado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, hidrate a tapioca com a água fervente. Mexa de dois em dois minutos para não
empelotar. Quando estiver hidratada, agregue o leite condensado e o creme de leite. Reserve.
Calda de abacaxi
Em uma frigideira, derreta o açúcar, adicione o abacaxi e mexa até o caramelo dissolver.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!