Receita de Sobrecoxa de Frango com Purê da Chef Bianca Folla – Mulheres 06/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa de Frango com Purê
Nesta quinta-feira, 06 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Sobrecoxa de Frango com Purê.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do frango:
6 sobrecoxas sem osso e com pele
3 tomates em rodelas grossas
2 cebolas em rodelas grossas
6 dentes de alho picados
Sal
Páprica doce
Colorau
Orégano
100g de bacon em cubos
Modo de preparo do frango:
Temperar as sobrecoxas com sal, colorau e alho picado.
Temperar o tomate e a cebolas com sal, páprica, colorau e orégano.
Em um refratário, colocar os legumes e o bacon na base e sobrepor as sobrecoxas com a pele pra cima.
Levar ao forno por 1h30 a 200C.
Ingredientes do purê de batatas e alho:
800g de batatas descascadas, cozidas e espremidas
6 dentes de alho picado
1 colher (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de leite
Sal a gosto
Modo de preparo do purê:
Fritar o alho na manteiga.
Adicionar a batata e o leite.
Misturar vigorosamente.
Corrigir sal.
Servir em seguida.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.