Receitas

Receita de Sobrecoxa Assada com Mel e Batata Canoa do The Chef 13/04/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa Assada com Mel e Batata Canoa

Nesta terça-feira, 13 de abril, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa Assada com Mel e Batata Canoa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Sobrecoxa assada na mostarda com mel e batata canoa 
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

2 colheres (sopa) de azeite
1 kg de filé de coxa e sobrecoxa
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de mostarda
3 colheres (sopa) de mel
2 colheres (sopa) de molho de alho cremoso
1 ramo de alecrim
2 xícaras (chá) de batata canoa

MODO DE PREPARO
Em uma panela com azeite quente, doure de todos os lados os filés de coxa e sobrecoxa temperados com sal e pimenta. Coloque em um refratário. Em uma tigela separada, misture a mostarda com o mel e disponha sobre os filés de coxa e sobrecoxa. Coloque o ramo de alecrim sobre o molho e as batatas canoas ao lado. Regue as batatas canoas com o molho de alho cremoso. Leve ao forno em temperatura alta por cerca de 15 minutos ou até que a coxa esteja totalmente cozida.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!