Receitas

Receita de Scarpaccia Di Camaiore (Torta de Abobrinha) do Mulheres 04/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Scarpaccia Di Camaiore

Nesta sexta-feira, 04 de dezembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa  Scarpaccia Di Camaiore (Torta de Abobrinha).

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes:
2 abobrinhas
300g escarola
1 cebola
Fermento biológico
Água
500g farinha
200g provolone
Sal
Pimenta do reino

Modo de preparo:
Cozinhe a escarola cortada em pedaços por 15 minutos, ou até ficar escura e mole. Em uma frigideira tempere a gosto e refogue
Corte a abobrinha em rodelas e a cebola em meio círculo.
Coloque em uma vasilha a cebola, abobrinha e a escarola, tempere com sal e pimenta e deixe reservado por 1 hora.
Em seguida misture água com o fermento e reserve.
Na vasilha com abobrinha, cebola e a escarola adicione metade da farinha e misture
Em seguida adicione a água com o fermento e misture
Adicione a farinha até virar uma pasta.
Unte uma assadeira com azeite e farinha e asse por +-50minutos a 180°C. Em seguida coloque o queijo em cima e leve ao forno para gratinar.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo