Receitas
Receita de Sanduíche sem Glúten da Ana Maria Braga 28/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche sem Glúten
Nesta terça-feira, 28 de julho, Ana Maria Braga trouxe uma deliciosa receita de Sanduíche sem Glúten que é uma excelente dica para quem é intolerante ao glúten, mas que adora sentir todo o sabor que ele traz aos alimentos.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes – Massa
- 2 ovos
- 4 colheres de sopa ou um quarto de xícara de chá de requeijão
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Ingredientes – Recheio
- 150 gramas ou 6 fatias de muçarela fatiada
- 120 gramas ou 6 fatias de presunto fatiado
- 1 tomate sem semente picado
Modo de Preparo – Massa
- Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres de sopa de requeijão, 2 colheres de chá de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
- Em um refratário quadrado, de 16 centímetros, untado com azeite coloque um terço da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
- Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
Modo de Preparo – Recheio
- Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
- Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
- Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).
Fonte: Mais Você.
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