Receita de Sanduíche de Pernil do Chef Renato Pires – The Chef 25/01/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Pernil
Nesta segunda-feira, 25 de janeiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Pernil.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Sanduíche de Pernil
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento:10 PORÇÕES
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
2 kg de pernil suíno desossado
1 cálice de cachaça
1 xícara (chá) molho de tomate
1 ramo de salsinha
2 folhas de louro
Sal a gosto
REFOGADO
4 colheres (sopa) de azeite
2 cebolas fatiadas
1 xícara (chá) de pimentão fatiado
Pernil fatiado
2 xícaras (chá) do caldo do cozimento
Cheiro-verde a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão, refogue a cebola e o alho no azeite.
Junte o pernil, a cachaça, o molho de tomate, a salsinha, o louro e o sal. Tampe a panela e quando pegar pressão deixe por 30 minutos.
Deixe esfriar, fatie a peça e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o pimentão no azeite, junte o pernil fatiado e tempere com cheiro-verde e sal a gosto.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.