Receitas

Receita de Sanduíche de Pão Dormido da Ana Maria Braga – Mais Você 27/01/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Pão Dormido

Nesta quarta-feira, 27 de janeiro, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Sanduíche de Pão Dormido.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Sanduíche de Pão Dormido
3 de xícaras de chá de pães franceses dormidos e levemente processados ou ralados no ralo grosso
Três quartos de xícaras de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino
3 de colheres de sopa de manteiga derretida

Modo de Preparo – Na sanduicheira
1. Em uma tigela, misture os três pães franceses dormidos e levemente processados, três quartos de xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino e as três colheres de sopa de manteiga derretida.
2. Espalhe uma porção da mistura de pão bem ao centro para a massa não sair pelas bordas quando fechar a sanduicheira.
3. Faça o recheio de sua preferência e cubra com mais uma porção da mistura de pão. Feche a sanduicheira e deixe dourando por cerca de cinco minutos.
4. Dica: com uma espátula, vá acomodando o pão na máquina para a massa não ficar tão espalhada.
5. Retire, transfira para um prato e sirva em seguida.
Modo de Preparo – Na frigideira
1. Em uma frigideira antiaderente, espalhe uma porção da mistura de pão e pressione com uma espátula para compactar a massa.
2. Quando a massa começar a soltar do fundo, vire de lado com a ajuda de uma espátula.
3. Coloque o recheio de sua preferência, deixe por alguns minutos para aquecer o recheio e dourar o pão.
4. Feche dobrando ao meio, retire do fogo e sirva em seguida.

Ingredientes – Recheio
Presunto picado a gosto
Muçarela ralada a gosto
Tomate picado a gosto
Folhas de manjericão a gosto

Fonte: Mais Você.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo