Receitas

Receita de Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uvas Verdes do The Chef 30/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde

Nesta quarta-feira, 30 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

500 g de lagarto (peça)

1 ramo de alecrim

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Óleo para dourar

Água (quanto baste)

1 pão semi italiano

Mostarda a gosto

 

Ingredientes do vinagrete:

15 uvas verdes sem sementes

1 tomate sem semente picado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de azeite

1 limão espremido

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.

Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.

Modo de preparo do vinagrete:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo