Receita de Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uvas Verdes do The Chef 30/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde
Nesta quarta-feira, 30 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
500 g de lagarto (peça)
1 ramo de alecrim
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para dourar
Água (quanto baste)
1 pão semi italiano
Mostarda a gosto
Ingredientes do vinagrete:
15 uvas verdes sem sementes
1 tomate sem semente picado
1 cebola picada
1 xícara (chá) de azeite
1 limão espremido
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.
Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.
Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.
Modo de preparo do vinagrete:
Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.