Receitas

Receita de Sanduíche de lagarto com vinagrete de uva verde do The Chef 16/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde

Nesta sexta-feira, 16 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Lagarto com Vinagrete de Uva Verde.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

500 g de lagarto (peça)

1 ramo de alecrim

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

Óleo para dourar

Água (quanto baste)

1 pão semi italiano

Mostarda a gosto

 

Ingredientes do vinagrete:

15 uvas verdes sem sementes

1 tomate sem semente picado

1 cebola picada

1 xícara (chá) de azeite

1 limão espremido

Sal a gosto

Pimenta-do-reino a gosto

 

MODO DE PREPARO

Em uma panela, dourar por todos os lados a peça de lagarto temperado com o alecrim, sal e pimenta-do-reino.

Embrulhe na folha de alumínio e coloque no freezer por 2 horas.

Fatie o lagarto em fatias finas para montar o lanche.

Modo de preparo do vinagrete:

Em uma tigela, misture todos os ingredientes, tempere com sal e pimenta-do-reino e sirva junto com o sanduíche

 

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!