Receita de Sanduíche de Carne Louca do Aqui na Band 26/03/2020
Aprenda a fazer o delicioso Sanduíche de Carne Louca que foi ensinado no Aqui na Band
No Aqui na Band desta quinta-feira, 26 de março, o Chef Dalton Rangel trouxe uma deliciosa receita de Sanduíche de Carne Louca.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
500g de coxão mole ou lagarto
2 dentes de alho bem picadinhos
1 lata de tomate pelado
1 cebola roxa grande cortadas em fatias
3 tomates sem semente, picados em cubos pequenos
Salsinha e cebolinha
Louro
Pão francês
Azeite
Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
Primeiro, temperar a carne com um pouco de sal e pimenta do reino. Em seguida, aquecer o azeite na panela e dourar a carne em todos os lados e o alho.
Acrescentar, então, tomate pelado e colocar água até cobrir a carne. Depois, adicionar a folha de louro junto e tampar a panela para deixar cozinhar por até 1h30, ou até ficar bem macia para desfiar.
Depois de pronta, retirar a carne da panela (reservar o caldo do cozimento) e deixá-la esfriando. Logo mais, desfiar por completo.
Em uma frigideira, aquecer o azeite para depois dourar a cebola roxa e adicionar o tomate picado.
Adicionar a carne desfiada na panela, juntar o caldo reservado e deixar cozinhar por mais 15 minutos. Lembre-se de experimentar o tempero e ajustar se necessário.
Desligue o fogo, esperar amornar, adicionar a salsinha e cebolinha picados e rechear os pães a seu gosto.
Tempo de preparo
Fonte: Aqui na Band.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.