Receita de Sanduíche de Carne Desfiada da Thalita Morete – É de Casa
Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Carne Desfiada
Neste sábado, 22 de maio, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Sanduíche de Carne Desfiada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Sanduíche de Carne Desfiada
500 gramas de acém bovino cortado em cubos
1 cebola picada
2 tomates grandes e maduros
Meio pimentão verde
Meia xícara de molho de tomate
pimenta-do-reino a gosto
2 colheres de sopa de vinagre
3 colheres de sopa de azeite
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo – Sanduíche de Carne Desfiada
- Em uma panela de pressão, coloque o azeite e, quando estiver quente, coloque os cubos de carne.
- Junte a cebola, os tomates e os pimentões todos cortados em tiras.
- . Em seguida, despeje o molho de tomate e o vinagre.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Tampe a panela de leve para cozinhar por aproximadamente quarenta minutos, para que a carne fique bem macia. Passado esse tempo, abra a panela e retire a carne.
- Com ajuda de um garfo desfie toda a carne.
- Volte a carne para a panela e deixe cozinhar mais um pouco com o molho. Se precisar, acrescente um copo de água e deixe ferver bem.
- Sirva com pão francês.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.