Receita de Sanduíche de Almôndegas do The Chef 08/06/2021:

Sanduíche de Almôndegas
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Sanduíche de Almôndegas

Nesta terça-feira, 08 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Almôndegas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

Sanduíche de Almôndegas 
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

ALMÔNDEGAS
2 xícaras (chá) de carne moída
1 ovo
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 batata cozida e espremida
1 colher (chá) de cominho
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de páprica picante 
Sal a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada 
1 xícara (chá) de cubos de muçarela
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de rosca

MOLHO
2 colheres (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão vermelho picado
½ xícara (chá) de tomate picado
3 dentes de alho picados
2 colheres (sopa) de folhas de tomilho
1 e ½ xícara (chá) de molho de tomate
2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (chá) de pimenta calabresa

DEMAIS INGREDIENTES
4 baguetes 
4 fatias de queijo muçarela

MODO DE PREPARO
ALMÔNDEGAS
Em uma tigela, misture bem a carne moída com o ovo, a farinha de rosca e a batata. Adicione todos os temperos. Molde as almôndegas e recheie-as com a muçarela. Empane-as passando na farinha de trigo, em seguida, nos ovos e, por último, na farinha de rosca. Frite em óleo quente. Reserve. 
MOLHO
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o tomate e as folhas de tomilho. Acrescente o molho de tomate, as folhas de manjericão e os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. 

MONTAGEM
Abra o pão e passe o molho dos dois lados. Recheie-o com almôndegas e coloque o queijo sobre elas. Com o pão ainda aberto, leve o forno em temperatura alta por cerca de 3 minutos ou até que o queijo esteja derretido. Feche o pão e sirva. 

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

quatro × um =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password