Receitas

Receita de Salpicão de Frango do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 19/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Salpicão de Frango

Neste sábado, 19 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Salpicão de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes – Salpicão

 

  • 300 gramas de peito de frango
  • 300 gramas de peito de peru defumado
  • 1 cenoura
  • 100 gramas de bacon
  • 100 gramas de milho
  • 100 gramas de ervilha
  • 100 gramas de azeitona
  • 200 gramas de uva-passas
  • Meio abacaxi
  • Maionese caseira
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Ingredientes – Maionese caseira

 

  • 2 ovos
  • Sal
  • Vinagre
  • Oleo
  • Salsinha e cebolinha

Modo de Preparo – Salpicão

 

  1. 1. Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
  2. 2. Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
  3. 3. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
  4. 4. Frite o bacon.
  5. 5. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.

 

Modo de Preparo – Maionese caseira

 

  1. 1. Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
  2. 2. Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.

Fonte: Tempero de Família.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo