Receitas
Receita de Salpicão de Frango do Rodrigo Hilbert – Tempero de Família do É de Casa 19/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Salpicão de Frango
Neste sábado, 19 de dezembro, aprendemos no É de Casa como preparar um delicioso Salpicão de Frango.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes – Salpicão
- 300 gramas de peito de frango
- 300 gramas de peito de peru defumado
- 1 cenoura
- 100 gramas de bacon
- 100 gramas de milho
- 100 gramas de ervilha
- 100 gramas de azeitona
- 200 gramas de uva-passas
- Meio abacaxi
- Maionese caseira
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes – Maionese caseira
- 2 ovos
- Sal
- Vinagre
- Oleo
- Salsinha e cebolinha
Modo de Preparo – Salpicão
- 1. Pique o frango em cubos e tempere com sal e pimenta.
- 2. Leve ao fogo em uma panela com água para cozinhar.
- 3. Pique a cenoura em cubos e leve ao fogo para cozinhar.
- 4. Frite o bacon.
- 5. Desfie o frango e misture o peito de peru, bacon, azeitona, cenoura, uva-passas, milho, ervilha, abacaxi e a maionese caseira.
Modo de Preparo – Maionese caseira
- 1. Em um liquidificador bem seco, coloque os ovos, sal, vinagre e vá colocando óleo sem parar de bater.
- 2. Adicione o salsinha e cebolinha batendo ate atingir o ponto da maionese.
Fonte: Tempero de Família.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.