Receitas

Receita de Salmão com Camarões e Queijo Derretido do Walter Queiroz do The Chef 09/06/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Salmão com Camarões e Queijo Derretido

Nesta quarta-feira, 09 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso salmão com Camarões e Queijo Derretido.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SALMÃO COM CAMARÕES E QUEIJO DERRETIDO
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

1 kg de Salmão 
Sal e pimenta a gosto 
Uma pitada de Lemon Pepper a gosto
2 colheres (sopa) de azeite
2 anises-estrelados
5 laranjas kinkan 
300 gramas de muçarela 
½ kg de camarões limpos

LEGUMES
1 abobrinha 
1 cenoura 
1 berinjela 
1 bandeja de tomate-cereja
Sal e pimenta a gosto 
Azeite a gosto para grelhar

FAROFA DE BANANA COM BACON
2 bananas nanicas
1 xícara (chá) de bacon 
½ cebola 
1 colher (chá) de cúrcuma
3 colheres (sopa) de manteiga 
Sal e pimenta a gosto
500 g de farinha panko 

MODO DE PREPARO
Adicione o azeite no peixe e tempere com sal e pimenta a gosto.
Coloque o salmão em uma assadeira.
Fatie a kinkan e coloque por cima do peixe com o aniz-estrelado.
Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar por 20 a 25 minutos com o forno já aquecido.
Tempere os camarões com sal e pimenta. Em uma frigideira, adicione azeite e grelhe o camarão.  Quando virar o outro lado do camarão, entre com o queijo e deixe derreter.  Após tirar o peixe do forno, coloque por cima o camarão com o queijo derretido, sirva com o legumes grelhado e a farofa.
LEGUMES
Tempere todos com sal e pimenta a gosto e grelhe na frigideira e reserve.
FAROFA
Adicione o bacon e deixe dourar.
Coloque a cebola e a manteiga em uma frigideira e refogue tudo.
Adicione a cúrcuma e a banana cortada em rodelas, em seguida a farinha panko e mexa. Corrija com sal e pimenta e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!