Receita de Salgado de Frango Empanado e Queijo do Chef Dudu Mesquita – Melhor da Tarde 01/06/2021:

Salgado de Frango Empanado e Queijo
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Aprenda a fazer um delicioso Salgado de Frango Empanado e Queijo

Nesta terça-feira, 01 de junho, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Salgado de Frango Empanado e Queijo.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

3 xic. de farinha de trigo

1 xic de água

2 colheres de manteiga c/sal

1 envelope de fermento biologico seco

1/4 de amido de milho

1 colher de açúcar

1 colher (cha) de sal

Molho Americano

1 xic de maionese

1 xic de catchup

2 colheres de vinagre

1 colher de açúcar

2 colheres de pepino em conserva rpicado

Recheio

1 peito de frango

meia xic. de creme de leite

1 colher suco de meio limão

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1 xic. farinha de trigo

1 colher (cha) de sal

1 colher(cha) de páprica

1 colher (cha) de pimenta do reino

1 colher (cha) de cominho

1 xic. de muçarela

1/4 de molho americano

óleo para fritar

Modo de preparo:

Massa

Na batedeira, junte todos os ingredientes secos. Feito isso, adicione os ingredientes líquidos e deixe batendo até que vire uma massa homogênea, caso sua batedeira não tenha o batedor de massa pesada, faça esse processo na mão. Com a massa pronta, vede-a com um filme plástico e leve para a geladeira por cerca de 1 hora.

Recheio

Num recipiente junte o creme de leite e o suco do limão, com esse processo concluído, pegue o peito de frango e deixe-o marinando na mistura de creme de leite e limão um dia antes do preparo da receita.

Para empanar

Para empanar o peito de frango, junte a farinha de trigo, o amido de milho, o cominho, a páprica picante, o sal, a pimenta do reino e o açúcar. No dia seguinte, pegue o frango que ficou marinando na mistura, e passe-o na mistura p/empanar. Com o peito de frango empanado, leve-o para fritar no óleo em temperatura média.

Molho Americano

No liquidificador, junte todos os ingredientes e bata até que vire um creme homogêneo.

Montagem

Em uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa depois do tempo de descanso na geladeira, usando um rolo para pão, deixe-a bem fina. Com a massa aberta, basta rechea-la com o frango empanado já frito, o molho americano e por fim a muçarela ralada, após colocar o recheio, feche a massa no formato de um pastel, deixando as bordas abertas, transfira para uma assadeira e leve para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 30 minutos, ou até que note que o salgado ficou dourado.

Dica: Adicione outros tipos de queijo no recheio e incremente sua receita!

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo34439 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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