Receita de Rubacão de Frutos do Mar do Vou Te Contar 30/07/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Rubacão de Frutos do Mar
Nesta sexta-feira, 30 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Rubacão de Frutos do Mar.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Rubacão de Frutos do Mar ?
? Ingredientes:
400g de Feijão Verde Cozido e Escorrido;
400g de Arroz da Terra Cozido;
200g de Camarão;
200g de Carne de Caranguejo Cozido e Refogado;
100g de Carne de Sol Em Cubos Pequenos;
60g de Queijo Coalho Em Cubos Pequenos;
Manteiga da Terra (quanto Baste);
Sal (quanto Baste);
Molho Branco Com Nata.
? Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga da terra e doure a carne de sol, em seguida acrescente os camarões refogue e reserve.
Na mesma panela acrescente:
O feijão verde, o arroz, o queijo coalho e o molho branco com nata, deixe aquecer até levantar fervura e adicione o camarão com a carne de sol refogada e a carne de caranguejo.
Finalize com camarões e pipoca de feijão verde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.