Receitas

Receita de Rubacão de Frutos do Mar do Vou Te Contar 30/07/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Rubacão de Frutos do Mar

Nesta sexta-feira, 30 de julho, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Rubacão de Frutos do Mar.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Rubacão de Frutos do Mar ?

? Ingredientes:
400g de Feijão Verde Cozido e Escorrido;
400g de Arroz da Terra Cozido;
200g de Camarão;
200g de Carne de Caranguejo Cozido e Refogado;
100g de Carne de Sol Em Cubos Pequenos;
60g de Queijo Coalho Em Cubos Pequenos;
Manteiga da Terra (quanto Baste);
Sal (quanto Baste);
Molho Branco Com Nata.

? Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça a manteiga da terra e doure a carne de sol, em seguida acrescente os camarões refogue e reserve.
Na mesma panela acrescente:
O feijão verde, o arroz, o queijo coalho e o molho branco com nata, deixe aquecer até levantar fervura e adicione o camarão com a carne de sol refogada e a carne de caranguejo.
Finalize com camarões e pipoca de feijão verde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!