Receita de Rosquinha de Pinga do Mulheres 25/11/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Rosquinha de Pinga
Nesta quarta-feira, 25 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosquinha de Pinga.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes da rosquinha:
500ml de pinga
250ml de óleo
1 copo de requeijão de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (chá) de erva doce
1 quilo de farinha de trigo
Modo de preparo:
Misturar tudo em uma bacia. Fazer as rosquinhas e levar a assar em forno alto.
Enquanto assam as rosquinhas, fazer o chá
Ingredientes para o chá:
2 copos de água
6 cravos da Índia
Um pedaço grande de canela em pau
Uma colher de sobremesa de erva doce
Meio copo de requeijão de açúcar
Modo de preparo:
Deixar ferver até ficar amarelado e deixar esfriar.
Após assar as rosquinhas, deixe amornar, passe rapidamente pelo chá, pelo açúcar e deixe descansar até ficar bem sequinha. Guarde em um pode fechado.
Rende aproximadamente 80 rosquinhas.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.