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Receita de Rosca Burger do Melhor da Tarde 22/12/2020:

Aprenda a fazer

Nesta terça-feira, 22 de dezembro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Rosca de Frango

1,5 kg de peito de frango

200 g de muçarela ralada

100 g de queijo prato ralado

100 g de cheddar ralado

2 xícaras de farinha de rosca para empanar

5 ovos para empanar

1 xícara de farinha de trigo para empanar

sal e pimenta do reino a gosto

alho amassado a gosto

Para o pão

1 xícara  de leite

meia xícara de açúcar

2 colheres (chá) de fermento biológico seco

4, 5 xícaras de farinha de trigo

2 colheres de sal

4 ovos

meia xícara de manteiga

100 g de parmesão ralado

 

Modo de Preparo:

Rosca de Frango

Em uma assadeira redondeada forrada com um saco plástico, coloque os filés de frango até cobrir toda a assadeira, em seguida coloque o queijo prato, a muçarela e o cheddar, feito isso, feche os filés de frango sobre os queijos, por fim tampe tudo com o saco plástico e leve para o congelador por pelo menos 2 horas, após este tempo a rosca de frango deve estar congelada, retire-a do congelador, remova o saco plástico, passe um pouco de alho, sal e pimenta do reino na rosca e em seguida empane-a, passando primeiro no ovo, em seguida na farinha de trigo e por fim na farinha de rosca. Com a rosca empanada, leve-a para o forno e deixe assar por cerca de 1 hora, caso prefira, frite-a usando um tacho com óleo quente.

Pão

Em um recipiente, misture todos os ingredientes, começando pelo leite e o fermento, em seguida adicione a farinha de trigo e os demais ingredientes e sove a massa com as mãos, sove-a até que ela desgrude dos dedos, neste momento, passe um filme plástico na massa e deixe-a crescendo até que dobre de tamanho (cerca de 30 minutos/1 hora, dependendo da temperatura ambiente). Após a massa dobrar de tamanho, abra-a com o auxilio de um rolo de mão e depois modele o seu pão no formato de um brioche (pão de hambúrguer) gigante. Com o pão já modelado, deixe-o crescendo por mais uns 20 minutos, em seguida leve-o para assar no forno pré-aquecido a 180º por cerca de 40 minutos.

Montagem:

Com o pão assado e a rosca de frango também já assada, corte o pão ao meio e coloque a rosca entre as fatias, monte o lanche como preferir, acrescentando folhas de alface, tomates, batatas fritas, ou o que achar melhor.

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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