Receitas

Receita de Rolinho Primavera do Aqui na Band 22/07/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Rolinho Primavera

Nesta quarta-feira, 22 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Harumaki que no Brasil ficou popularmente conhecido como Rolinho Primavera.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

INGREDIENTES PARA ROLINHO PRIMAVERA

¼ XÍCARA DE VINAGRE DE VINHO TINTO

¼ DE XÍCARA DE AÇÚCAR

½ XÍCARA DE CATCHUP

1 COLHER DE CHÁ DE MOLHO DE SOJA

1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO

¼ XÍCARA DE ÁGUA

2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GERGELIM

1 XÍCARA DE CENOURA EM BASTÕES

1 XÍCARA DE REPOLHO EM TIRAS

1 XÍCARA DE CEBOLA EM TIRAS

SAL

¼ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA

6 MASSAS PARA HARUMAKI OU MASSA FILO

 

INGREDIENTES PRA MASSA (OPCIONAL)

100 G DE FARINHA

100 ML DE ÁGUA

50 ML DE ÁGUA

5G DE SAL

Modo de preparo

MODO DE PREPARO DO ROLINHO PRIMAVERA

Em uma panelinha, misturar o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja e o amido de milho. Levar ao fogo médio sempre mexendo, juntar ¼ de xícara de água e seguir mexendo até engrossar. Reservar para esfriar.

Aquecer uma frigideira, regar com o óleo de gergelim e refogar a cenoura, o repolho e a cebola.

Temperar com sal e gengibre em pó, desligar o fogo e juntar a cebolinha picada.

Dispor uma porção do recheio no centro da massa, pincelar as bordas com água, dobrar as bordas e enrolar.

Fritar em óleo quente, escorrer bem em papel absorvente e servir com o molho.

Fonte: Aqui na Band.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo