Receita de Rolinho Primavera do Aqui na Band 22/07/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Rolinho Primavera
Nesta quarta-feira, 22 de julho, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Harumaki que no Brasil ficou popularmente conhecido como Rolinho Primavera.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
INGREDIENTES PARA ROLINHO PRIMAVERA
¼ XÍCARA DE VINAGRE DE VINHO TINTO
¼ DE XÍCARA DE AÇÚCAR
½ XÍCARA DE CATCHUP
1 COLHER DE CHÁ DE MOLHO DE SOJA
1 COLHER DE SOPA DE AMIDO DE MILHO
¼ XÍCARA DE ÁGUA
2 COLHERES DE SOPA DE ÓLEO DE GERGELIM
1 XÍCARA DE CENOURA EM BASTÕES
1 XÍCARA DE REPOLHO EM TIRAS
1 XÍCARA DE CEBOLA EM TIRAS
SAL
¼ XÍCARA DE CEBOLINHA PICADA
6 MASSAS PARA HARUMAKI OU MASSA FILO
INGREDIENTES PRA MASSA (OPCIONAL)
100 G DE FARINHA
100 ML DE ÁGUA
50 ML DE ÁGUA
5G DE SAL
Modo de preparo
MODO DE PREPARO DO ROLINHO PRIMAVERA
Em uma panelinha, misturar o vinagre, o açúcar, o catchup, o molho de soja e o amido de milho. Levar ao fogo médio sempre mexendo, juntar ¼ de xícara de água e seguir mexendo até engrossar. Reservar para esfriar.
Aquecer uma frigideira, regar com o óleo de gergelim e refogar a cenoura, o repolho e a cebola.
Temperar com sal e gengibre em pó, desligar o fogo e juntar a cebolinha picada.
Dispor uma porção do recheio no centro da massa, pincelar as bordas com água, dobrar as bordas e enrolar.
Fritar em óleo quente, escorrer bem em papel absorvente e servir com o molho.
Fonte: Aqui na Band.
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