Receitas

Receita de Rocambole de Linguiça Recheado com Cinco Queijos do Chef Antonio Neto do Mulheres:

Aprenda a fazer Rocambole de Linguiça Recheado com Cinco Queijos

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rocambole de Linguiça Recheado com Cinco Queijos.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

• 1 kg de linguiça toscana
• 50 g de farinha de rosca
• 50 g de queijo prato
• 50 g de queijo provolone
• 50 g de queijo parmesão ralado
• 50 g de queijo gorgonzola
• 50 g de queijo muçarela
• Molho barbecue a gosto

MODO DE PREPARO:
Pegue a linguiça, retire toda a capa, e coloque a massa em um
refratário. O indicado é fazer com a linguiça gelada para dar liga. Misture a farinha de rosca com a linguiça. Pegue o papel celofane, faça uma cama da linguiça, e comece a rechear com os queijos. Enrole com cuidado a linguiça como rocambole e leve para assar no
forno pré-aquecido a 200 graus, por 40 minutos. Depois de assada, pincele molho barbecue e está pronto para servir.

FAROFA DE ABACAXI COM CALABRESA:
• 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
• 1 xícara (chá) de abacaxi picado
• 3 colheres(sopa) de manteiga
• 1 xícara (chá) de calabresa picada
• Cheiro Verde Picado a gosto
• Sal e pimenta do reino a gosto

MODO DE PREPARO:
Corte o abacaxi em cubos de aproximadamente um centímetro. Aqueça uma frigideira de fundo largo, adicione a manteiga e a calabresa e deixe fritar. Em seguida coloque o abacaxi e deixe grelhar até que ele perca bastante água e comece a fritar, nesse ponto, adicione a farinha e tempere com o sal e a pimenta do reino.
Deixe a farinha torrar até o ponto da sua preferência.
Desligue o fogo e, antes de passar para o prato de serviço, adicione o cheiro-verde picado grosseiramente.

MOLHO BARBECUE:
1 cebola picada
20 ml de azeite
50 g de manteiga
50 g de açúcar mascavo
20 g de ketchup
200 ml de molho de tomate

MODO DE PREPARO:
Refogue a cebola com o azeite e a manteiga. Em seguida, coloque o açúcar mascavo. Assim que o açúcar derreter, coloque o ketchup e o molho de tomate, deixe no fogo por aproximadamente 7 minutos.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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