Receita de Rocambole de Carne do The Chef 08/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne
Nesta quinta-feira, 08 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROCAMBOLE DE CARNE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
½ kg de carne moída
½ xícara (chá) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de salsinha
3 colheres (sopa) de cebola crispy
1 xícara (chá) de cenoura baby
Sal a gosto
6 fatias de bacon
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a farinha de rosca, a salsinha picada, a cebola crispy e o sal. Misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele as fatias de bacon e, em seguida, coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com a cenoura baby. Enrole o rocambole e doure-o de todos os lados em uma panela quente com azeite. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.