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Receita de Rocambole de Carne com Purê de Batatas do Melhor da Tarde 29/06/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne com Purê de Batatas

Rocambole de Carne com Purê de Batatas
Melhor da Tarde/Reprodução

Nesta segunda-feira, 29 de junho, o Chef Marcos Lima ensinou no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rocambole de Carne com Purê de Batatas que é uma excelente dica para aquele almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes Rocambole de Carne com Purê de Batatas

  • 1 kg de carne moída;
  • 2 colheres de alho em pó;
  • 1 colher de sopa creme de cebola em pó;
  • sal e pimenta-do-reino à gosto;
  • folhas de meio maço de manjerona;
  • 2 ovos;
  • meia xícara de farinha de trigo;
  • 4 batatas cozidas;
  • 50 g de manteiga;
  • 50 ml de creme de leite;
  • 50 ml de leite;
  • 150 g de presunto;
  • 150 g de muçarela em fatias;
  • 150 g de bacon em fatias;
  • 2 colheres de mel;

 

Modo de Preparo:

Purê de Batatas:

Após cozinhar as batatas, junte o leite e o creme de leite e misture tudo até que fique homogêneo.

Montagem:

Em um recipiente tempere a carne moída com o alho em pó, com a sopa de creme de cebola, com o sal e com a pimenta e os ovos, e a farinha de trigo e misture tudo para que a carne fique bem temperada, cubra com um filme plástico e leve para a geladeira por 1 hora. Depois desse tempo, pegue um filme plástico e abra encima de uma tábua e coloque fatias de bacon, em seguida passe a adicionar a carne por cima das fatias de bacon, após cobrir as fatias de bacon com a carne, acrescente fatias de presunto, e em seguida adicione o purê de batatas e por fim as fatias de muçarela. Com o auxilio das mãos, passe a fechar o filme plástico onde montou as camadas de seu rocambole, para isso, vá juntando as pontas como se fosse formar um rolo, una as pontas com as mãos, enrole novamente no filme plástico e leve para o freezer por mais 1 hora. Depois desse tempo, retire do freezer, retire o filme plástico, pincele com mel e leve para assar no forno a 180º graus por mais ou menos 40 minutos, ou até que o rocambole fique bem dourado.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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