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Receita de Rocambole de Carne à Portuguesa da Chef Dona Jô – Mulheres 15/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne à Portuguesa

Nesta quinta-feira, 15 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rocambole de Carne à Portuguesa.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da Massa:
1/2 kg de carne moída
1 Colher de Sopa de Creme de Cebola 
1 ovos 
1 Sal a gosto
1 colher (sopa) páprica defumada
1 ovo

Ingredientes do Recheio:
150 gramas de presunto cozido fatiado
2 ovos cozidos picados
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes
100g de Queijo mussarela 

Ingredientes da Batata:
4 batatas médias
1 fio de azeite ou 1 colher de sopa de margarina
sal a gosto
1 colher de páprica defumada
ervas frescas a gosto

Modo de preparo:
Antes de colocar a mão na massa, pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).Enquanto isso, unte uma assadeira retangular média e reserve.
Ao lado, em uma tigela grande, misture a carne moída com o creme de cebola , a páprica defumada e o ovo, amassando bem com as mãos, de forma a temperar a carne e ser mais fácil de moldá-la depois.
Disponha a carne sobre um pedaço de plástico filme, formando um retângulo levemente menor que a assadeira e reserve.
Em uma tigela, misture a muçarela, o presunto, os ovos, a azeitona verde e a cenoura ralada.Distribua o recheio sobre a carne e embrulhe, fazendo um rolo. Lembre-se de fechar bem as laterais.
Coloque o seu rocambole recheado na assadeira untada, retire o papel filme e cubra com papel alumínio. Em seguida, leve ao forno por 20 minutos.Depois disso, retire o rocambole do forno e remova o papel alumínio.Retorne ao forno por mais 15 minutos para dourar.Quando estiver pronto, polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida.

Fonte: Mulheres.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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