Receitas

Receita de Rocambole de Carne da Chef Augusta Nani do Mulheres:

Aprenda a fazer Rocambole de Carne

Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rocambole de Carne.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

1 Kg de carne moída
•1 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
•1 cebola
•1 tomate
•1/2 lata de milho
•1/2 xicara (chá) de azeitona picada
•2 colheres (sopa) de creme de cebola
•1 ovo
•1/2 xícara (chá) de azeite
•3 colheres (sopa) de farinha de trigo
•1 colher (sopa) de pimenta-do-reino
•1 colher (sobremesa) de sal
• ½ xicara (chá) de cebolinha picada
•1 colher (sobremesa) de orégano
•250 g de muçarela ralada
•200 g de presunto em fatias

Modo de preparo

Misture a carne com creme de cebola, azeite, ovo e a farinha de trigo. Com 2 sacos de congelar abra a carne já temperada com um rolo, depois tire do saquinho e comece a montar com o recheio. Coloque na carne fatias de presunto, milho, azeitona picada, cebola, cebolinha, tempere com o sal, orégano e uma parte da muçarela ralada. Feche com cuidado e vá enrolando até formar o rocambole, cubra com uma parte do molho de tomate, e leve numa assadeira untada para assar por 40 a 50 minutos. Antes de terminar retire coloque o restante do molho e o restante da muçarela e leve novamente ao forno até dourar por completo. Retire deixe esfriar um pouco corte com uma faça fatias. e sirva com uma salada verde e arroz à grega.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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