Receita de Rocambole de Calabresa Recheado do The Chef 31/05/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Calabresa Recheado
Nesta segunda-feira, 31 de maio, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Calabresa Recheado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROCAMBOLE DE CALABRESA RECHEADO
Tempo de Preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções
1 kg de massa de linguiça sem pele
500 g queijo coalho
200 g bacon fatiado
200 g gorgonzola ralada
100 g azeitonas pretas sem caroço
manjericão e tomate-cereja para decorar
DEMAIS INGREDIENTES (ACOMPANHAMENTO)
3 Batatas cozidas e cortadas em cubos
2 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho picado
MODO DE PREPARO
Abra a massa de linguiça no formato quadrado coloque o queijo coalho fatiado em cima da linguiça, coloque o gorgonzola ralado por cima. Com ajuda de um plástico, enrole em formato de rocambole. Leve ao forno por 30 a 40 minutos a 180 graus. Depois de 15 minutos, disponha as fatias de bacon e volte até dourar.
ACOMPANHAMENTO
Em uma frigideira, derreta a manteiga, frite o alho e acrescente as batatas já cozidas e cortadas. Doure-as e sirva com o rocambole.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.