Receita de Rocambole de Berinjela do Mulheres 27/10/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Berinjela
Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rocambole de Berinjela.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
3 berinjelas fatiadas
250g de carne moída
2 ovos
1 xícara (chá) farinha de rosca
1 xícara (chá) parmesão
1 tomate picado sem sementes
Salsa a gosto
Sal a gosto
Pimenta a gosto
150g de presunto fatiado
150g de muçarela
Papel manteiga
Azeite para grelhar
Modo de preparo
Leve para dourar as berinjelas numa frigideira com pouco azeite e reserve elas. Numa tigela coloque a carne, sal, pimenta, ovo, tomate, farinha de rosca, salsa e manjericão e mexa tudo em seguida pegue o papel manteiga e espalhe as berinjelas sobre ele e carne já temperada sobre as berinjelas coloque o presunto, muçarela enrole embrulhe no papel manteiga e leve ao forno por 35 minutos em 180 graus.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.