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Receita de Risoto Milanês com Ossobuco do Aqui na Band 16/09/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Risoto Milanês com Ossobuco

Nesta quarta-feira, 16 de setembro, o Chef Dalton Rangel ensinou como preparar um delicioso Risoto Milanês com Ossobuco que é uma excelente dica para abrilhantar um almoço ou jantar em família.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Risoto milanês com ossobuco
Ingredientes
100 g arroz para risoto
100 g ossobuco já cozido
1 envelope de açafrão
80 g parmesão ralado
50 ml vinho branco
500 ml caldo de carne
½ cebola picada
2 dentes de alho moído
50 ml azeite extravirgem
50 g manteiga

Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, coloque o azeite, a cebola e o alho e deixe dar uma douradinha.
Junte o arroz e dê uma refogada.
Em seguida, acrescente o vinho e metade do caldo e mexa.
Aos poucos, vá adicionando o resto do caldo aos poucos e continue mexendo.
Junte o açafrão e o parmesão e deixe reduzir até o arroz ficar cremoso.
Finalize com a manteiga, sal e pimenta a gosto.
Sirva com o ossobuco já cozido e com os temperos da sua preferência.

 

 

Fonte: Friboi.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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