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Receita de Risoto de Baião de Dois do The Chef

Aprenda a fazer Risoto de Baião de Dois

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoto de Baião de Dois.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Risoto

  • 1 xícara(s) de chá de arroz arbóreo
  • cheiro-verde a gosto
  • 1 xícara(s) de chá de queijo coalho
  • 3 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga de garrafa
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 1 xícara(s) de chá de cebola picada
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/3 xícara(s) de chá de cachaça

Feijão

  • cheiro-verde a gosto
  • sal a gosto
  • azeite a gosto
  • 1 litro(s) de água
  • 2 colher(es) de sopa de alho picado
  • 2 folha(s) de louro
  • 300 grama(s) de carne-seca
  • 1 xícara(s) de chá de feijão-de-corda

Outros ingredientes

  • 2 colher(es) de sopa de manteiga de garrafa
  • 2 xícara(s) de chá de mandioca cozida
  • 200 grama(s) de queijo coalho

MODO DE PREPARO

Risoto: Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola e o alho. Junte o arroz, refogue por alguns minutos e adicione a cachaça, mexendo sempre. Coloque o caldo de legumes aos poucos, mexendo por cerca de 10 minutos. Adicione o queijo coalho, a manteiga e o cheiro-verde. 

Feijão: Em uma panela quente com azeite, refogue o alho, o louro e a carne-seca. Coloque água, feijão e sal. Cozinhe até ficar al dente. Reserve o caldo e os grãos separados.

Montagem: Frite a mandioca e o queijo coalho em uma frigideira com manteiga de garrafa. Misture o risoto com o feijão e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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