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Receita de Risoto com Limão Siciliano e Bombom de Filé Mignon Grelhado do Chef Dalton Rangel do Que Delícia do Mais Você:

Aprenda a fazer Risoto com Limão Siciliano e Bombom de Filé Mignon

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Risoto com Limão Siciliano e Bombom de Filé Mignon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Caldo

  • meia colher de sopa de margarina com ervas aromáticas
  • 1 cebola média cortada em pedaços médios
  • 1 cenoura pequena cortada em pedaços médios
  • 1 talo de aipo
  • meio alho poró cortado em pedaços médios
  • 1,5 litro de água
  • Bouquet garni (louro, alho-poró, tomilho, talo de salsa e alecrim)
  • 1 dente de alho com casca levemente amassado
  • pimenta do reino em grãos

Risoto

  • 20 g de margarina com ervas aromáticas
  • 2 dentes de alho laminados
  • 150g de arroz carnaroli
  • 150ml de vinho branco seco
  • 750 ml de caldo agregado aos poucos
  • 50g de parmesão ralado
  • 1 colher de margarina
  • suco e raspas de limão siciliano

Bombom de Filé Mignon

  • Medalhões de filé mignon (200g cada)
  • sal e pimenta do reino
  • 2 colheres de margarina com ervas aromáticas
  • alecrim fresco

Modo de preparo

Caldo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio e deixe apurar por pelo menos 60 minutos.

Risoto

Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho, entre com o arroz e doure-o um pouco, entre com o vinho e vá agregando o caldo de legumes aos poucos até obter a cremosidade do risoto, feito isso, apague o fogo e adicione o parmesão ralado e entre com as raspas e suco de limão siciliano.

Bombom de Filé Mignon

Tempere a carne com sal e pimenta do reino, pegue uma panela, derreta a manteiga e grelhe os bombons até ficarem dourados.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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