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Receita de Risoni com Sobrecoxas de Frango do The Chef:

Aprenda a fazer Risoni com Sobrecoxas de Frango

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoni com Sobrecoxas de Frango.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RISONI COM SOBRECOXAS DE FRANGO
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • ½ xícara (chá) ou 250 g de tomatinhos
  • Uma pitada de sal
  • Uma pitada de açúcar
  • 2 galhos de manjericão
  • 5 sobrecoxas desossadas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Páprica doce a gosto
  • Azeite a gosto
  • 2 e ½ xícaras (chá) ou 400 g de risoni (massa em formato de arroz)
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 cebola roxa picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 3 xícaras (chá) de caldo de legumes
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 2/3 xícara (chá) de parmesão ralado fino
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas frescas congeladas
  • 2 xícaras (chá) de folhas de espinafre (1 maço)

CALDO LEGUMES

  • 1 cenoura picada grosseiramente
  • 1 talo de salsão picado grosseiramente
  • 1 alho-poró picado grosseiramente
  • 1 cebola picada grosseiramente
  • Salsinha
  • 6 xícaras (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de vinagre

MODO DE PREPARO
Pré-aqueça o forno a 180 ° C.
Caldo: frite todos os legumes na panela de pressão até começarem a dourar. Coloque água, vinagre e salsinha. Cozinhe por 20 minutos depois que pegar pressão. Coe.
Regue os tomatinhos com azeite, sal, açúcar e manjericão. Asse a 180 ° C por 20 minutos.
Tempere as sobrecoxas com sal, pimenta e páprica doce. Frite no azeite por 4 minutos de cada lado, até estarem bem douradas. Coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido a 180 ° C, enquanto prepara o risoni.
Na mesma frigideira que fritou o frango, coloque a manteiga e frite a cebola e o alho picados. Em seguida, coloque o vinho branco. Assim que ferver, coloque a massa, mexa e regue com 3 xícaras do caldo de legumes. Tempere com sal e pimenta.
Passados 7 minutos, quando começar a secar o caldo, mas ainda estiver bem molhado, coloque o parmesão ralado e as ervilhas, mexa e adicione o espinafre. Desligue o fogo e mexa somente até murchar o espinafre.
Retire o frango do forno e coloque por cima da massa. Polvilhe com parmesão e distribua os tomatinhos com o caldinho que se formou.
Deve ficar bem úmido!

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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