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Receita de Rigatoni Recheado com Muçarela ao Molho Rosé do The Chef:

Aprenda a fazer Rigatoni Recheado com Muçarela ao Molho Rosé

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rigatoni recheado com muçarela ao molho rosé.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola picadinha
  • 5 1/2 xícara(s) de chá de polpa de tomate
  • 2 xícara(s) de chá de água
  • 1 talo(s) de salsão
  • 1 galho(s) de folhas de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 8 colher(es) de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícara(s) de chá de rigatoni
  • 2 xícara(s) de chá de muçarela em pedaços

MODO DE PREPARO

Molho de tomate: Numa panela de fundo grosso, coloque o azeite e refogue a cebola. Quando a cebola estiver começando a dourar, acrescente a polpa, a água, o talo de salsão, o galho de manjericão, sal e pimenta. Deixe cozinhar por meia hora. Se o molho ficar muito espesso, acrescente um pouco de água. Adicione na panela o creme de leite fresco e duas colheres (sopa) de parmesão ralado. Misture bem e deixe ferver por 5 minutos. Reserve.

Massa: Cozinhe os rigatonis em abundante água salgada. Quando estiver al dente, retire do fogo e coloque num bowl com água e gelo para interromper o cozimento.

Montagem: Corte o queijo em tiras. Recheie os rigatonis com uma tira de queijo muçarela. Monte num refratário as camadas de molho e rigatoni. Finalize com parmesão ralado. Leve ao forno para derreter o queijo. Sirva bem quente.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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