Receita de Requeijão Cremoso Caseiro da Maria Guedes do The Chef 10/06/2021:

Requeijão Cremoso Caseiro
Publicidade

Aprenda a fazer um delicioso Requeijão Cremoso Caseiro

Nesta quinta-feira, 10 de junho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Requeijão Cremoso Caseiro.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Publicidade

REQUEIJÃO CREMOSO CASEIRO DA MARIA
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

4 pães franceses
2 colheres (sopa) de manteiga

QUEIJO QUENTE DE REQUEIJÃO CASEIRO
4 pães franceses
1 ½ xícara (chá) de ricota ralada
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto

MODO DE PREPARO
QUEIJO QUENTE DE REQUEIJÃO CASEIRO
Para o requeijão, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve. Corte o pão ao meio e passe o requeijão dos dois lados. Doure os pães em uma frigideira com o lado do requeijão virado para baixo. Retire quando estiverem dourados.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email
Publicidade

Fernando Azevedo34849 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

três × um =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password