Receitas

Receita de Ravióli Recheado com Muçarela de Búfala ao Sugo do The Chef:

Aprenda a fazer Ravióli Recheado com Muçarela de Búfala ao Sugo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ravióli Recheado com Muçarela de Búfala ao Sugo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES:

  • 250 g de ravióli
  • 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala ralada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
  • 4 ovos grandes
  • 4 tomates
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 2 galhos de manjericão
  • 1 galho de salsão
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (café) de açúcar

MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque a farinha, 3 ovos e 1 colher (café) de azeite. Misture tudo e coloque a massa no cilindro. Depois da massa aberta, coloque o recheio de muçarela de búfala. Cozinhe o ravióli em 2 litros de água fervendo, por 1 minuto e, depois, coloque no molho.

MOLHO
Amasse o alho e doure junto com o salsão no azeite. Depois, coloque os tomates cortados, coloque 300 ml de água para cozinhar por 10 minutos e adicione açúcar. Depois, bata no liquidificador e coe.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo