Receita de Ravióli Recheado com Muçarela de Búfala ao Sugo do The Chef:
Aprenda a fazer Ravióli Recheado com Muçarela de Búfala ao Sugo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ravióli Recheado com Muçarela de Búfala ao Sugo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES:
- 250 g de ravióli
- 2 xícaras (chá) de muçarela de búfala ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo (300 g)
- 4 ovos grandes
- 4 tomates
- 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
- 2 galhos de manjericão
- 1 galho de salsão
- 1 dente de alho
- Sal a gosto
- 1 xícara (café) de açúcar
MODO DE PREPARO:
Numa vasilha, coloque a farinha, 3 ovos e 1 colher (café) de azeite. Misture tudo e coloque a massa no cilindro. Depois da massa aberta, coloque o recheio de muçarela de búfala. Cozinhe o ravióli em 2 litros de água fervendo, por 1 minuto e, depois, coloque no molho.
MOLHO
Amasse o alho e doure junto com o salsão no azeite. Depois, coloque os tomates cortados, coloque 300 ml de água para cozinhar por 10 minutos e adicione açúcar. Depois, bata no liquidificador e coe.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.