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Receita de Ravióli de nabo com recheio de Portobello e shitake e molho de wasabi com laranja da chef Jackie Watanabe do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer Ravióli de nabo com recheio de Portobello
Cogumelos com toque oriental. Esta é a proposta do ravióli de nabo com recheio de Portobello e shitake e molho de wasabi com laranja da chef Jackie Watanabe. Confira abaixo o passo a passo:
Ingredientes
- 12 rodelas de nabo fatiadas finas
- 1 cogumelo Portobello
- 1 shitake
- 5 folhas de manjericão
- 10g de cebola
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
- 1 colher de sopa de missô pasta
- 300ml de água
- 1/2 copo de suco de laranja
- 1 colher de chá cháde vinagre de vinho branco
- 50g de manteiga gelada
- 1 colher de sopa de azeite
- 10g de wakame
- Broto e flores para decorar
Modo de Preparo
- Branqueie os nabos até ficarem ao dente. Reserve.
- Pique os cogumelos e a cebola brunoise e refoque na frigideira com óleo de gergelim.
- Corte o manjericão e adicione os cogumelos.
- Recheie os nabos ao centro e coloque outra fatia por cima.
- Para o molho, refogue a cebola com um pouco de azeite e dilua o missô em um pouco de água.
- Adicione as cebolas e junte com a água. Coloque o wakame e deixe reduzir.
- Coloque o suco de laranja e o vinagre. Deixe reduzir por mais dois minutos.
- Coloque a manteiga gelada e mexa bem para incorporar.
- Sirva com molho à parte e coloque os brotos e as flores para decorar.
Fonte: Mestre do Sabor.
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