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Receita de Ravióli de nabo com recheio de Portobello e shitake e molho de wasabi com laranja da chef Jackie Watanabe do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer Ravióli de nabo com recheio de Portobello

Cogumelos com toque oriental. Esta é a proposta do ravióli de nabo com recheio de Portobello e shitake e molho de wasabi com laranja da chef Jackie Watanabe. Confira abaixo o passo a passo:

Ingredientes

  • 12 rodelas de nabo fatiadas finas
  • 1 cogumelo Portobello
  • 1 shitake
  • 5 folhas de manjericão
  • 10g de cebola
  • 1 colher de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 1 colher de sopa de missô pasta
  • 300ml de água
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1 colher de chá cháde vinagre de vinho branco
  • 50g de manteiga gelada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 10g de wakame
  • Broto e flores para decorar

Modo de Preparo

  1. Branqueie os nabos até ficarem ao dente. Reserve.
  2. Pique os cogumelos e a cebola brunoise e refoque na frigideira com óleo de gergelim.
  3. Corte o manjericão e adicione os cogumelos.
  4. Recheie os nabos ao centro e coloque outra fatia por cima.
  5. Para o molho, refogue a cebola com um pouco de azeite e dilua o missô em um pouco de água.
  6. Adicione as cebolas e junte com a água. Coloque o wakame e deixe reduzir.
  7. Coloque o suco de laranja e o vinagre. Deixe reduzir por mais dois minutos.
  8. Coloque a manteiga gelada e mexa bem para incorporar.
  9. Sirva com molho à parte e coloque os brotos e as flores para decorar.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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