Receitas
Receita de Ravioli de Mussarela de Búfala com Molho de Tomate do Aqui na Band 03/09/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Ravioli de Mussarela de Búfala
Nesta quinta-feira, 03 de setembro, aprendemos no Aqui na Band como preparar um delicioso Ravioli de Mussarela de Búfala que é um dos pratos mais tradicionais do restaurante em que o Chef Dalton Rangel visitou no programa de hoje.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
- 1 kg de farinha de trigo
- 7 Ovos
- 200G de Mussarela de Búfala
- 8 tomates sem pele e sem sementes picados
- 1 dente de alho
- 70ml de azeite de oliva
- 50g de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Incorpore os 7 ovos à farinha de trigo. Sove bem, até que a massa fique lisa e elástica
Divida em 4 pedaços e vá abrindo aos poucos com o auxilio de um rolo de macarrão até que fique bem fina
Recheie com a Mozzarela de Búfala, feche os raviólis e de a forma desejada usando o cortador de massa
Cozinhe a massa em abundante água fervente e salgada - Enquanto isso, aqueça o azeite numa frigideira, coloque o tomate, o alho cortado em pedaços finos e tempere
Mexa por 2 ou 3 minutos. Escorra a massa, disponha os raviólis nos pratos, acrescente o molho e salpique com queijo parmesão ralado.
Fonte: Petit Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.