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Receita de Ravióli de Mortadela com Pistache do Chef Erick Jacquin – Minha Receita 27/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Ravióli de Mortadela com Pistache

Na última terça-feira, 27 de abril, aprendemos no Minha Receita como preparar um delicioso Ravióli de Mortadela com Pistache.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Massa:
350 grama(s) farinha de trigo
1 pitada(s) sal
1 unidade(s) gema
5 unidade(s) ovo inteiro
150 grama(s) semolina
Recheio:
azeite a gosto
cebolinha a gosto
salsinha a gosto
1 ramo(s) tomate cereja
50 grama(s) muçarela de búfala
1 unidade(s) cebola
sal refinado a gosto
2 dente(s) alho
100 ml(s) creme de leite fresco
200 grama(s) mortadela defumada Seara Gourmet
50 grama(s) pistache sem casca
pimenta-do-reino-preta
MODO DE PREPARO

Massa:
Em uma bancada ou em um bowl, disponha a farinha de trigo e a semolina, faça um buraco no meio e adicione os ovos, as gemas e o sal. Misture bem até que forme uma massa homogênea. Deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos, envolta em plástico filme. Tire a massa da geladeira e com auxílio de um cilindro ou rolo, estique-a, enfarinhando a cada dobra. Corte no formato desejado, recheie e cozinhe em água fervente.
Recheio:
Em um processador, adicione todos os ingredientes e processe-os formando uma pasta homogênea. Tempere com sal e pimenta do reino. Coloque em um saco de confeitar e recheie as massas previamente cortadas. Finalize na frigideira com azeite, os tomates em rama e o manjericão.

Fonte: Minha Receita.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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