Receitas

Receita de Ravióli de camarão da chef Ana Zambelli do Mestre do Sabor:

Aprenda a fazer um delicioso Ravióli de camarão

O tema da prova era massas, e a chef Ana Zambelli fez um ravióli de camarão. Confira a receita na íntegra:

Ingredientes – massa

  • 100g de farinha de trigo
  • 6 ovos

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos. Passe no cilindro. Abra a massa e coloque o recheio já frio.

Ingredientes – bisque

  • casca de camarão
  • alho
  • cebola
  • hondashi
  • saquê
  • água

Modo de Preparo

  1. Toste as cascas. Coloque cebola, alho, hondashi. Reduza, coe e coloque creme de leite.

Ingredientes – recheio

  • 200g de camarão
  • 50ml de nampla
  • 10g de hondashi
  • 5g de pimenta
  • 100g de mascarpone
  • 2 amêndoas
  • 10g de togarashi
  • nibs de cacau

Modo de Preparo

  1. Pique o camarão, tempere e refogue por 2 minutos. Esfrie para rechear. Depois, cozinhe em água e sal.

Modo de Preparo – finalização

  1. Frite as patas de camarão em óleo quente e tempere com hondashi. Coloque os raviólis no prato, o molho por cima, as patinhas, nibs de cacau, a amêndoa ralada e o togarashi. Sirva.

Fonte: Mestre do Sabor.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo