Receita de Rabanadas de Coco do The Chef 19/11/2020:

Rabanadas de Coco

Aprenda a fazer deliciosas Rabanadas de Coco

Nesta quinta-feira, 19 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Rabanadas de Coco.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

2 pães amanhecidos cortados em fatias

1 xícara (chá) de leite de coco

½ xícara (chá) de leite condensado

2 ovos batidos

Açúcar e canela a gosto

Óleo para fritar

 

Ingredientes da cobertura:

1 xícara (chá) de doce de leite

Chocolate picado

MODO DE PREPARO

Misture o leite de coco e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Depois, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.

Cubra as rabanadas com doce de leite e o chocolate picado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25455 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

    0 Comentários

      Deixe um Comentário

      7 − dois =

      Login

      Bem vindo! Faça login na sua conta

      Lembre de mim Perdeu sua senha?

      Lost Password