Receitas

Receita de Rabanada Recheada do Chef Estefano Zaquini do Mulheres:

Aprenda a fazer Rabanada Recheada

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rabanada Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RABANADAS RECHEADAS:
• 6 pães franceses amanhecidos
• 2 xícaras (chá) de leite
• 3 colheres (sopa) de açúcar
• 4 ovos
• Óleo para fritar

MODO DE PREPARO:
Coloque aproximadamente 3 cm de óleo em uma frigideira grande de bordas altas e reserve. Passe as fatias de pão no leite misturado com o açúcar e depois nos ovos batidos. Em seguida, coloque-as no óleo quente e frite-as (aos poucos) até ficarem douradas dos dois lados. Retire com uma escumadeira e deixe escorre em papel-toalha. Reserve.

CALDA:
• 1½ xícara (chá) de açúcar
• 1½ xícara (chá) de água
• Casca de 1 limão taiti

MODO DE PREPARO:
Em uma panela, de preferência de fundo grosso, misture o açúcar e a água e leve ao fogo, mexendo até dissolver o açúcar. Pare de mexer e cozinhe por 15 minutos até obter uma calda rala. Junte a casca de limão e deixe ferver por 2 minutos. Coloque as rabanadas em uma travessa e derrame a calda quente por cima. Deixe esfriar e sirva.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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