Receitas

Receita de Rabanada Recheada do Chef Roberto Ravioli do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Rabanada Recheada

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar uma deliciosa Rabanada Recheada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES :
 

  • 2 pães de forma brioche
  • 1 filão de pão italiano amanhecido
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de leite
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 100 gr de açúcar
  • creme de avelã
  • Doce de leite
  • Óleo para fritura
  • Açúcar de confeiteiro
  • Canela em pó


 
 Modo de Preparo:
 
Corte o pão em fatias de 2 dedos e corte sem abrir todo o pão (como um envelope). Adicione o creme de avelã ou o doce de leite. Feche o envelope e passe, dos dois lados, na mistura de ovos, leite, açúcar e baunilha. Frite em óleo quente. Quando dourar, retire e disponha sobre papel absorvente. Em seguida, passe o pão frito na mistura de açúcar e canela. Se quiser, pode colocar geléia dentro do envelope de pão.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

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