Receita de Rabada Especial do Chef Arthur Sauer do Mulheres:
Aprenda a fazer Rabada Especial
Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rabada Especial.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RABADA ESPECIAL:
• 450g de arroz pré-cozido
• 1 kg de rabo bovino
• 200g cebola
• 50g de alho
• 100g de cenoura
• 100g de salsão
• 200 ml de vinho tinto seco
• 50g de sal grosso
• 5g de alecrim
• 2g de tomilho
• 5g de salsinha
• 20 ml de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma panela de pressão, coloque o rabo com osso o óleo, todos os legumes picados grosseiramente, o vinho, sal, a pimenta-do-reino e as ervas. Quando tudo ficar bem dourado, adicione o vinho tinto e cubra com água. Deixe cozinhar por 40 minutos ou até que a carne comece a soltar dos ossos. Retire a carne e desfie, coe o líquido descartando os legumes. Coloque o arroz na panela de pressão com o líquido do cozimento e a rabada desfiada. Deixe cozinhar até que o arroz fique macio. Acerte o tempero e misture bem para que fique cremoso e uniforme. Sirva bem quente.
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