Receita de Rabada do The Chef 21/07/2021:

Receita de Rabada do The Chef 21/07/2021:

Aprenda a fazer uma deliciosa Rabada

Nesta quarta-feira, 21 de julho, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Rabada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RABADA
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

1 e ½ kg de rabo bovino
4 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de cebola picada
1 taça de vinho tinto
1 xícara (chá) de caldo de carne
3 folhas de louro
1 ramo de alecrim
1 xícara (chá) de molho de tomate
Água, o suficiente
1 colher (sopa) de sal grosso
Sal a gosto

DEMAIS INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de polenta frita

MODO DE PREPARO
Em uma panela, ferva 2 litros de água com o sal grosso. Coloque os pedaços de rabo durante 5 minutos para escaldar. Em uma panela de pressão, coloque óleo e doure o rabo. Acrescente o alho e depois a cebola. Adicione o vinho, o caldo de carne, o louro, o alecrim, o molho de tomate e complete com água quente. Deixe cozinhar até ficar macia. Se necessário, corrija o sal. Sirva acompanhado da polenta.

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