Receita de Rabada com Mandioca do Mulheres 09/07/2020:
Aprenda a fazer Rabada com Mandioca
Nesta quinta-feira, 09 de julho, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rabada com Mandioca que é uma excelente dica para aquele almoço em família.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Rabada
Ingredientes
1,5kg rabo bovino
3 limões
2 colheres (sopa) azeite
3 cebolas
4 tomates maduros
1 cenoura
5 dentes de alho
1 talo alho poro
5 colheres (sopa) de molho de soja
Maço salsinha
1 kg mandioca
Modo de preparo
Ferventar o rabo com os limões por 15 min escorrer e reservar.
Na panela de pressão colocar o azeite, a cebola, o alho o alho poro e refogar. Acrescentar os tomates, a cenoura a salsinha, o molho de soja e o rabo acrescentar agua até cobrir. Cozinhar na pressão por 1h. Abrir, acrescentar a mandioca e cozinhar por mais 10 a 15 min.
Aioli
Ingredientes
150 ml de leite gelado
1 limão
1 dente de alho pequeno
1 ½ xicara (chá) óleo
Sal a gosto
½ maço de agrião
Modo de preparo
Bater no liquidificador até dar ponto.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.