Receita de Quibe de Forno Cremoso do Melhor da Tarde 04/05/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Quibe de Forno Recheado
Nesta segunda-feira, 04 de maio, a apresentadora Cátia Fonseca trouxe um delicioso Quibe Recheado Cremoso que é uma ótima dica para um almoço ou jantar em família e pode ser preparado para vender e faturar uma renda extra.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes Quibe de Forno Cremoso
- 500 gramas de patinho moído;
- 1 xícara de chá de trigo para quibe;
- 1 cebola pequena picada;
- 1 dente de alho triturado;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 colher de sopa bem cheia de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 colher de café de pimenta síria ou pimenta-do-reino moída;
- 2 colheres de café rasas de sal;
- 1 punhado generoso de hortelã;
- 1 fatias de muçarela e requeijão à gosto;
- 1 Cream-cheese ou requeijão cremoso;
- 1 Queijo Minas frescal amassado e temperado com sal e orégano;
Modo de Preparo:
Hidrate o trigo para quibe com 1 e ½ xícara de água quente e deixe descansar por cerca de 15 minutos, coberto com um prato e depois com uma toalha. Para esta quantidade de água, não será preciso escorrer o trigo. Se errar na quantidade de água, use um filtro de pano ou papel para escorrer o trigo até que ele fique bem soltinho. Numa tigela, misture a carne com a cebola, o alho, o azeite, a manteiga e misture bem. Em seguida, acrescente o trigo, a pimenta síria, o sal e a hortelã. Com as mãos, continue misturando bem, fazendo movimentos de amassar e abrir até que a massa de carne esteja bem homogênea. Por fim, unte levemente um refratário com um fio de azeite e coloque metade do quibe cru forrando o fundo e as laterais do pirex. Na camada seguinte, acrescente o queijo muçarela até cobrir todo o quibe cru. Depois disso, ponha a mistura de queijo minas, cream cheese e requeijão cremoso. Na última camada, você cobre a mistura de queijos com o restante do quibe cru. Espalhe azeite ou manteiga e leve para assar em forno médio até dourar. Retire do forno e sirva.
Fonte: Melhor da Tarde.
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