Receita de Quibe de Carne Moída do The Chef 20/07/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Quibe de Carne Moída
Nesta terça-feira, 20 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe de Carne Moída.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
QUIBE DE CARNE MOÍDA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções
2 xícaras (chá) de carne moída de patinho Swift
2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado
Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o trigo para quibe, o sal defumado e a salsinha. Unte
uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, disponha as bolinhas de queijo sobre a
massa e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.