Receitas

Receita de Quibe de Carne Moída do The Chef 20/07/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Quibe de Carne Moída

Nesta terça-feira, 20 de julho, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Quibe de Carne Moída.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

QUIBE DE CARNE MOÍDA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 8 porções

2 xícaras (chá) de carne moída de patinho Swift
2 xícaras (chá) de trigo para quibe hidratado
Sal defumado para grelhados e hambúrguer a gosto
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 e ½ xícara (chá) de queijo muçarela bolinha defumado

MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture bem a carne moída, o trigo para quibe, o sal defumado e a salsinha. Unte
uma assadeira com azeite, coloque metade da massa, disponha as bolinhas de queijo sobre a
massa e cubra com a outra metade.
Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!