Receitas
Receita de Quibe de Calabresa com Recheio de Queijo do Toque do Ravioli 27/06/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Quibe de Linguiça Calabresa com Recheio de Queijo
Neste sábado, 27 de junho, o Chef Ravioli trouxe duas receitas que fizeram sucesso no quadro Toque do Ravioli, desta vez, aprendemos como preparar um delicioso Quibe de Linguiça Calabresa com Recheio de Queijo.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- 1 xícara (chá) de trigo para quibe
- 1 xícara (chá) de água na temperatura ambiente
- 1 cebola ralada
- 1 ovo
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de linguiça calabresa processada sem pele
- ½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de queijo prato em fatias
Modo de Preparo – Quibe de Calabresa Fresca com Recheio de Queijo
- Em uma tigela, deixe o trigo de molho na água por 10 minutos, escorra bem e esprema. Transfira para uma tigela, misture a cebola, o ovo, o alho e a linguiça calabresa até ficar homogêneo. Acrescente as azeitonas, a salsa, o sal, a pimenta do reino moída, a farinha de trigo, misture bem e, com as mãos, modele em formato de quibes. Recheie com 1 fatia de queijo e frite em óleo bem quente até dourar.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.