Receita de Purê de Pipoca com Queijo do Chef Rodrigo Frassini – The Chef 11/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Purê de Pipoca com Queijo
Nesta quinta-feira, 11 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Purê de Pipoca com Queijo.
O ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
PURÊ DE PIPOCA COM QUEIJO
Tempo de Preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções
1 saquinho de pipoca estourada
½ litro de água
3 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
MODO DE PREPARO
Estoure a pipoca.
Em uma panela, coloque a água e a margarina.
Deixe ferver e coloque a pipoca estourada. Deixe-a uns 2 minutos nessa água com o fogo
ligado. Retire a pipoca da água com uma espumadeira para escorrendo a água e, em um
escorredor de arroz com uma panela embaixo, vá peneirando a pipoca com ajuda de uma
colher. Nesse momento, vai se soltando o milho e saindo o purê. Faça até acabar toda pipoca e
quando tiver feito tudo, coloque o queijo que você ralou e prove o sal.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.