Receita de Purê de Bacalhau (BACCALÀ MANTECATO) do Mulheres 27/11/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Purê de Bacalhau
Nesta sexta-feira, 27 de novembro, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Purê de Bacalhau.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes:
800g de bacalhau
350 ml de azeite
Salsinha
200ml leite
Dente de Alho a gosto
2 folhas de Louro
Sal
Pimenta
Tempero a gosto
Modo de preparo:
Para dessalgar o bacalhau coloque-o em pedaços em um bowl com água fria, de 15 em 15 minutos troque a água, até dessalgar o bacalhau.
Em uma panela coloque o leite, o Louro e um alho inteiro e complete com água e aqueça.
Quando quente adicione o bacalhau e deixe por +-5 minutos, até cozinhar, o ponto é ele não estar mole igual quando cru no seu interior.
Se o leite formar espuma enquanto cozinha o bacalhau tire a espuma.
Retire apenas o bacalhau da panela.
Em uma batedeira adicione o bacalhau e enquanto bate acrescente aos poucos o azeite até ficar com uma textura pastosa.
Acrescente a salsinha picada e tempere com sal e pimenta.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.