Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Pudim no Balde.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Pudim no balde
- 25 ovos
- 6 caixas de leite condensado
- 2 litros de leite
- 500 gramas de açúcar
- 250 mililitros de água
Modo de Preparo
Pudim no balde
- Separe as gemas das claras, dos 25 ovos, passe somente as gemas na peneira em um recipiente grande o suficiente, de 6 litros, para misturar tudo.
- Coloque as gemas peneiradas, leite condensado, leite líquido e vá misturando delicadamente com o batedor de arame.
- Depois, adiocine as claras aos poucos enquanto mistura. Passe tudo na peneira novamente e coloque na geleira já com a calda. Asse a 90 graus Célsius no vapor por 2 horas e 20 minutos. Para assar no forno convencional, asse dentro do banho-maria.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.