Receita de Pudim do Revista de Sábado 05/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Pudim
Neste sábado, 05 de dezembro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Pudim.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Ingredientes
- – 02 latas de leite condensado
- – 01 lata de leite integral
- – 01 lata de creme de leite fresco
- – 04 ovos
Modo de Preparo
– Misture os ingredientes na batedeira planetária ou no copo do liquidificador. Caso use liquidificador, vai precisar de um que tenha copo com capacidade mínima de 2 litros. Raspe bem as latas e reserve-as para utilizá-las como medidor para o leite integral e o creme de leite fresco.
– Bata em velocidade mínima por exatos 03 minutos. Assim que terminar, despeje o líquido em uma forma redonda para pudim já caramelizada.
– Leve ao forno em banho-maria por 1:40m a temperatura 180-220 graus (não é necessário pré-aquecer o forno).
– Retire do forno e deixe descansar por uma hora antes de levar a geladeira por no mínimo 12 horas antes de desenformar e consumir.
Aproveite!!!!
Fonte: Revista de Sábado.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.