Receitas

Receita de Pudim do Revista de Sábado 05/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Pudim

Neste sábado, 05 de dezembro, aprendemos no Revista de Sábado como preparar um delicioso Pudim.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

  • – 02 latas de leite condensado
  • – 01 lata de leite integral
  • – 01 lata de creme de leite fresco
  • – 04 ovos

 

Modo de Preparo

 

– Misture os ingredientes na batedeira planetária ou no copo do liquidificador. Caso use liquidificador, vai precisar de um que tenha copo com capacidade mínima de 2 litros. Raspe bem as latas e reserve-as para utilizá-las como medidor para o leite integral e o creme de leite fresco.

– Bata em velocidade mínima por exatos 03 minutos. Assim que terminar, despeje o líquido em uma forma redonda para pudim já caramelizada.

– Leve ao forno em banho-maria por 1:40m a temperatura 180-220 graus (não é necessário pré-aquecer o forno).

– Retire do forno e deixe descansar por uma hora antes de levar a geladeira por no mínimo 12 horas antes de desenformar e consumir.

Aproveite!!!!

Fonte: Revista de Sábado.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Fernando Azevedo

Sou formado em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP (UNIFEV), e também sou um entusiasta de jornalismo, escrevendo sobre TV desde meados de 2009, quando comecei o Portal S4. Além disso, nas horas vagas, sou autor com dois livros publicados e diversos e-books disponíveis para venda na Amazon.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo

Adblock Detectado

O Portal S4 exibe anúncios para manter nosso conteúdo gratuito, ajude-nos, desligando seu bloqueador de anúncios!